корзина

Товаров: 0

На сумму: 0 руб


Отзывы клиентов о сайте TheBestOfMoscow.ru
Витя 2014-07-05 14:51:52
Я согласен со всеми отзывами, ну или почти, про этот замечательный магазин. На собственном опыте удостоверился в том, что здесь написано и про сервис, и про товары, не говоря уже и про акции, которые заботливые администраторы проводят регулярно. Спасибо вам, успехов и процветания.
Никонор 2014-07-03 21:34:23
Повод подобрался уникальный,
Обратиться в магазин оригинальный.
Есть на свет друг у меня забавный,
Решил поздравить с праздником его "печальным".
День рождения пришел как раз тридцатый,
Выбрал я ему коньяк "шестидесятый".
Получился даже очень сей подарок "звездный" очень.
Гости, позабыв о поводе для встречи,
Сели в круг для обсужденья - вече.
Я то рад, и друг доволен, будет вот теперь он склонен,
Покупать у вас для всех
Вкусный и отличный
Арманьяк "столичный".
Самарра 2014-07-01 22:14:47
Отличный магазин! Нет слов. Ассортимент эксклюзивный, такой еще поискать надо. Плюс цены демократичные. Я со своими друзьями заприметил одну бутылочку виски. Решили, что купим на одну из вечеринок. А пока попробовали портвейн, пару наименований вина. Все так, как и написано. И качество, и сервис соответствующие.
Andrey 2014-06-29 00:35:45
Я сейчас вам всем, ребята,
Одну хитрость расскажу:
Как мне нать крутой подарок –
В The Best Of Moscow захожу.
Здесь вино, коньяк, сигары,
Элитный очень алкоголь.
Будут рады сим товарам
Боссы, други, тесть, свекровь.
Ну а старую газету,
Ту, что вышла в свет давно,
Подарить, конечно, можно
Юбиляру под вино!
Очень радует доставка:
Все по срокам здесь, друзья.
Так что, если очень надо,
Сюда спешу скорее я.
Не стесняйтесь и вы тоже,
Заходите, коль не лень.
Ведь работает портал сей
Круглый год и каждый день!!!
Севва 2014-06-26 22:25:20
Прочитал отзывы на этой странице и решил проверить, действительно все ли так, как тут пишут люди. И ведь не зря интерес и желание победили: заказал оч вкусные виски. Раньше такие не пробовал. А теперь вот знаю и всё благодаря этому интернет-магазину. Спасибо вам за это, the Best of Moscow. Вы лучшие, молодцы!
Валя 2014-06-23 20:21:13
Отличный магазин подарков! Решила воспользоваться очередной акцией в этом магазине: заказала алкоголь к будущему семейному празднику. С учетом масштаба будущего мероприятия, спиртных напитков требуется значительное количество. Как раз под формат акции подходит. А в подарок еще очень красивый и удобный дубовый пенал. Удачно все вышло: и покупку сделала, и подарок получила! Здорово!
Антон 2014-06-22 21:56:34
Интернет-магазину отдельное спасибо: поставляют качественный товар за приемлемые цены. Вот с футболистами у нас не очень получается. Ну да, ладно. Зато мы с друзьями хорошо посидели. The Best of Moscow отдельное спасибо за это. Хороший магазин. Удачи вам!
Роза 2014-06-21 19:49:08
Решили собраться на долгожданную вечеринку с друзьями. УЖ так повелось, что все пью свои любимые напитки: кто виски, кто коньяк, кто вино. А так как опыт в этом процессе уже придостаточный, решили провести эксперимент и попробовать новые так сказать продукты. В этом как раз и помог этот чудесный интернет-магазин. Честно говоря, не ожидал никто, что тут такой выбор и, главное, качество! Спасибо вам за вашу заботу. К тому же вечеринка удалась на славу.
Болельщик 2014-06-20 20:08:04
Поддерживаю Фаната, действительно футбол с хорошим алкоголем да в компании друзей смотрится изумительно. The Best of Moscow молодцы: делают всё, чтобы потребители остались довольны. Ещё б футболисты не отставали и дарили только положительные эмоции. А отпраздновать победы мы всегда сможем, этот магазин нам в этом поможет. Спасибо и побед вам в будущем!
Фанат 2014-06-18 20:51:47
Спасибо устроителям этого магазина. К ЧМ-2014 решил запастись алкоголем, тем более наша сборная участвует. Заказал всего по чуть-чуть: и виски, и коньяка, и арманьяка. Дополнил всё портвейном. Изумительный набор получился. осталось теперь дождаться такой же игры от нашей сборной...Россия, вперёд! The Best of Moscow рулит!!!
Федя 2014-06-14 14:19:57
В честь праздника 12 июня решили организовать вечеринку с друзьями. Хотелось что-нибудь новенького попробовать. И вспомнил о рекомендациях одного товарища про ваш магазин. Решил посетить и не прогадал: выбор напитков соответствующий, есть из чего выбрать. Не долго думая, заказал виски. Как и обещали, доставили в срок и про упаковку не забыли. Спасибо вам и удачи!
Рыжий 2014-06-09 13:06:27
Ваш магазин хочу отблагодарить и я. Всем радуете вы, теперь уже, друзья. И расскажу о вас я всем своим знакомым, чтобы знали они, куда обращаться за уникальными подарками. А уж вы, я точно знаю, не разочаруете: ни выбором, ни услугами, и уж тем более не сроками исполнения. Всех благ вам и процветания.
Добряков 2014-06-05 23:27:32
Выражаю благодарность вам и я,
Потому что помогли, спасли меня.
Буду помнить всё я долго,
и про вас всем расскажу.

Однозначно, все тут просто,
стоит только лишь понять,
Что хотите вы увидеть,
Подобрать и заказать.

Если есть потребность в чтиве,
можно выбрать, что в архиве.
От того подарок станет,
интересней и ценней.

В общем, люди, заходите,
Че нить классное купите,
И порадуйте скорее,
Самых близких вы людей!
Данилка 2014-06-02 16:02:27
И я сюда зашел сказать слова благодарности создателям и владельцам этого интернет-магазина за слаженную работу. Всё просто и по делу. Меня особо впечатлили газеты. А ещё же можно заказать тубы и другие упаковки к подаркам. Хотя некоторые могут сказать, что сейчас полно всякого товара. Да, соглашусь, но такие эксклюзивные только тут я нашёл. Ещё раз спасибо вам, удачи и процветания.
Валерия 2014-05-26 22:01:35
Спасибо вашему магазину за хорошую работу. Молодцы, что уж тут сказать. Я ведь сразу подумала, что эта страница отзывов - всё выдумки. А на самом деле вышло наоборот, точнее, всё так, как и написано. Редкость в наше время. В основном сначала наобещают, а затем жди, когда выполнят. А тут и праздники на подходе, и нервы уже ни к черту. Но только не с the Best of Moscow. Здесь всё по-честному.
Игорь 2014-05-22 20:45:04
А я к приезду друга готовился. Давно не виделись и всё такое. А он у меня спец, так сказать, по виски: за небольшой период времени испробовал многое. Уже на семилье, можно сказать, похож! Ну, вот и решил я его удивить, сделав заказ виски в этом магазине. Друг выбросил белый флаг, когда попробовал. Раньше он такой виски не пил. Зато теперь пополнил свою коллекцию знаний изысканным напитком. И всё благодаря вам, the Best of Moscow! Успехов!
Света 2014-05-21 19:30:41
Ребята, вы просто супер! Так всё клёво организовали: и выбор есть среди подарков, и оригинальность присутствует, и цены демократичные. Я в лёгком шоке пребывала продолжительное время. Нашла то, что давно хотела: газету, "родившуюся" в один день вместе со мной давным-давно или не очень... В общем, супер! Нет слов!
Женёк 2014-05-19 23:04:02
Я до сих пор удивлен и рад тому, что нашёл такой хороший магазин подарков. Многие проблемы решены в миг, что отрадно. Осталось насладится моментом и почувствовать себя свободным человеком. Всё клёво! Спасибо вам, Best of Moscow. Удачи вам в делах.
Константин 2014-05-17 15:54:41
Ребята! Всё, что написано на страницах этого магазина подарков - абсолютная правда. Проверено самостоятельно: сначала я заказал набор газета плюс виски. Доставили всё, как и обещали. Потом решил попробовать представленные на сайте сигары. Тоже все вышло по высшему разряду. Теперь вот планирую в третий раз обратиться: хочу продегустировать портвейн.
Саша 2014-05-15 23:59:22
Можно что угодно написать на странице, но пока не попробуешь сам, точно ни в чем не убедишься достоверно. Потому и тут я заказал себе сигару, которая понравилась на экране. Доставили, как и обещали. И отзывы не врут, и в действительности в магазине делают всё так, как и обещают на сайте. Спасибо вам за честность и ответственность.
Сергей 2014-05-13 22:30:54
Готовясь к семейному торжеству, искал элитное вино. И вспомнил как-то вскользь обронённую фразу жену про сайт хороший the Best of Moscow. И вот зайдя сюда, решил свою проблему. Алкоголь к празднику заказал. Оказалось всё кстати, супруга довольна. А я уж тем более. Рекомендую всем воспользоваться услугами этого магазина.
Виктор 2014-05-12 20:02:51
Я тоже хочу сказать спасибо вашему магазину. Как и многим, тут отметившимся, вы мне тоже помогли с подарком. В прямом смысле. Спасибо вам, что помогаете людям. Хотя некоторые могут сказать, что, мол, тут нужно деньги платить. Но я не соглашусь. Бесплатный сыр, как известно, в мышеловке. А тут - эксклюзивный товар, который нигде не найдешь. Так что, спасибо вам, ребята!
Игорь 2014-05-10 20:43:16
Спасибо вашему магазину, что вы есть. И что работаете слаженно. Выручили из казалось бы патовой ситуации. Перед майскими праздниками планировалась деловая встреча на фирме. И вот буквально накануне ответственный за организацию "вдруг неожиданно вспомнил", что забыл приобрести подарочные комплекты. И скинул всё на меня. Но я то более подготовленный оказался: давно на примете ваш сайт был да повода не было обратиться. А тут все совпало. И главное вышло, все как надо: выбрал наборы "Газета плюс коньяк" и "Вино плюс газета". Партнеры и, главное шеф, остались довольны. Еще и премию получил. Теперь вот себе закажу подобный наборчик. Спасибо от души.
Федя 2014-05-09 16:30:40
Решил бросить курить. Как не странно это звучит, но напоследок решил накуриться. И не абы чем, а элитными сигарами. Вот тут мне сполна помог магазин подарков The Best of Moscow. Все понятно оформлено и вопросов никаких не возникает. Нашел я себе самую "вкусную" сигару на сайте и заказал. Остался доволен. Рекомендую, братцы.
Анатолий 2014-05-08 22:00:56
Так совпало, что у товарища день рождения в День Великой Победы – 9 мая. Потому и заказал на днях бутылку вискаря Глен Гранта в качестве презента. Думаю, что подарок должен прийтись по душе другу. Тем более, такой алкоголь он еще не пробовал. Адрес магазина я уже запомнил. Так что порекомендую обязательно.
Аська 2014-05-06 21:35:06
О этот день! Рабочий день!
Он так тяжел порой и долог.
И потому в конце не лень
Налить бокал Альфред Мортона!

Он нервы мне восстановит,
Прибавит силы, дух поднимет.
Ценой приятно удивит,
И в недрах организма сгинет.

Спасибо сайт любимый мой,
The best of Moscow вдохновенный.
Теперь уверен я всегда,
В доставке скорой, непременной.
Марина 2014-05-05 19:51:57
Тут кто-то уже до меня писал, что повода обратиться в The Best of Moscow не было абсолютно никакого, а только желание попробовать. У меня тоже также получилось. Давно ходила и вздыхала, глядя на элитный алкоголь. В магазинах как-то боязно оказалось покупать. А тут вдруг решилась. И не сожалею нисколечко. Купила, попробовала. Должна сказать, что это того стоило. К тому же магазин все как обещал, так и сделал. Молодцы, ребята! Успехов вам!
Забывчивый муж 2014-05-04 19:20:45
Ваш сайт просто спасения для таких, как я – забывчивых мужей))) Совсем из головы вылетело, что на днях семейная дата у меня с любимой женой. Подарок впопыхах купил, а вот с вином пришлось повозиться. Решил еще в прошлый раз, что куплю хорошее, дорогое, элитное вино. В этом вопросе ваш магазин the Best of Moscow лучший помощник. И выбор хорош, и сервис на уровне. Спасибо за работу.
Всеволод 2014-05-03 22:54:51
Решил поздравить супругу с успехами на новой работе. Думал, что подарить. Вспомнил, что она неравнодушна к хорошему красному вину. Знакомые посоветовали поискать на вашем сайте. В общем, всё сложилось удачно: и жена довольна, и я не остался без чарочки красненького)
Олег 2014-05-02 14:53:27
Элитный алкоголь действительно является подарком класса эксклюзив. Благодаря вашему магазину я убедился в этом сполна. Заказывая коньяк, думал выпить его после покупки. А получив заказ, не могу налюбоваться на покупку. Даже открывать рука не поднимается. Поставил в бар до будущих времен, чтобы повод был самый что ни есть уникальный.
Емельян 2014-05-01 15:27:08
Мне повезло узнать про вас,
И сделать вовремя заказ.
А вы доставили мне в срок
Элитный вкусный коньячок.

Зажарил мясо на углях,
В красивых русских я полях.
И френда лучшего позвал,
И до краев налил бокал.

Он, как и я, был удивлен,
И день за днем пытал «огнем».
Откуда взял я сей продукт?
И как ваш магазин зовут?

Не вышел из меня шпион.
И весь секрет был разглашен:
The Best of Moscow извини,
Клиента нового прими.

А я пожалуй еще раз
Оформлю крупненький заказ.
И снова получу я в срок,
Элитный вкусный коньячок!!!
Евгений 2014-04-30 21:59:19
Вчера у коллеги – товарища – друга был очередной день рождения. Ну как я мог это пропустить? А вот с подарком поначалу вышла напряженка. Товарищ из разряда многое повидавших, многое поимевших и мало чему удивляющихся. Чем удивить – обрадовать?! Потому и выбрал этот магазин – здесь уж точно знал, что подберу подарок подстать другу. Так и вышло: сигара вкупе с бутылкой коньяка выглядели великолепно на фоне других – так сказать обычных подарков. Спасибо этому магазину от себя лично, ну и от товарища заочно. Удачи и успехов вам.
Серж 2014-04-29 22:30:18
Брат купил давно желанную машину наконец-то. А значит, повод собраться и отметить это дело появился самый что ни есть важный. Потому я сразу заглянул прямиком к вам на огонек и непременно на бутылку коньяка элитного оформить заказ. Как раз подстать поводу чтобы было. Вечеринка удалась на славу, в том числе благодаря и вам, уважаемые владельцы the best of Moscow.
Николай 2014-04-28 19:56:35
Готовлюсь к майским праздникам и вот решил заказать бутылку вина для вечеринки. Ассортимент порадовал неплохим выбором алкоголя. С заказом тоже проблем не стало. Все отлажено. Приятно удивило. Вот думаю сразу следующий заказ сделать. Праздников много впереди еще, как никак. Определенно посоветую и друзьям прибегнуть к вашим услугам.
Василий 2014-04-27 20:28:51
У всех какой-то повод да был обязательно, чтобы прибегнуть к услугам вашего магазина и заказать подарок: то день варенья, то юбилей и еще всякая всячина. В моём случае всё куда банальнее – мне тупо захотелось попробовать коньяк стоимостью две моих месячных зарплаты. Вот так и по-другому никак. Решил побаловать с вашей помощью себя любимого. Скажу так, это было клёво!!! Респект вам, ребята!
Федор 2014-04-26 18:10:04
Благодарю владельцев этого магазина за наше спасение. Искали всем офисом бутылку коньяка для «дорогого и любимого» проверяющего. Ведь проверка, как и предполагает закон подлости, нагрянула нежданно-негаданно. Но после пары бокальчиков Альберта де Монтоберо все пошло как по маслу. И проверку выдержали, и с работы не уволили. Теперь собираем деньги на еще одну бутылку этого элитного коньяка – теперь уже для себя. Повод то имеется! Еще раз спасибо!
Алексей 2014-04-25 22:26:07
Супруга совершенствует свое мастерство в кулинарии. Уже есть первые успехи: мясо в секретном сладком соусе получилось исключительно изумительное. Вот и решил я к следующему шедевру заказать бутылку вина. Все, абсолютно все, остались довольны. К тому же на дегустацию были приглашены все близкие подруги. Фурор был обеспечен! Но без вас успеху вряд ли было суждено сбыться. Спасибо.
Виктор 2014-04-24 21:50:41
Решил воспользоваться предложением в честь Дня Победы. А что?! Сэкономил деньжат и при этом сделал подарок бабушке на этот Великий праздник! Теперь вот осталось дождаться и преподнести его. Удобно: газета «Правда» в практичной тубе. Так и сохранится дольше, и бабушке будет, я думаю, приятно окунутся во времена своей молодости. Спасибо вам за это.
Михаил 2014-04-23 22:02:42
Согласен с предыдущим автором - Машей. Она во всем полностью права. И ваш сайт истинное спасение, ибо так и есть всё и во всём! Молодцы, нет слов. Все устроено абсолютно просто и легче легкого. Вопрос выбора подарка отпадает с легкостью. Если бы узнал о вас раньше, то давно бы стал постоянным вашим клиентом!
Маша 2014-04-22 20:34:42
Кажется, порой, что ничего проще нет, нежели купить подарочки на день варенья. А когда у человека есть все то, что ему нужно?! Вот тогда начинаются головоломки. И мне пришлось помучится, пока не нашла вас – моих спасителей – во всех смыслах: прямом и переносном. Газета, родившаяся на свет в один день с именинником – это же так необычно! Спасибо большущее, выручили. Теперь в грядущем месяце уж точно проблем у меня не будет с выборами подарков другому другу, ведь тут еще алкоголь есть элитный!
Гавриил 2014-04-21 21:01:29
Пасха прошла изумительно,
С красным вином восхитительным!
Спасибо друзьям, что секрет мне раскрыли,
А вам – что доставили вовремя все!
Мы весело ели, мы весело пили,
И к майским закажем чего-то еще.
Виталий 2014-04-20 13:56:38
В сигариллах и сигарах вообще не смыслю ничего. Потому, какие купить в подарок шефу, стало существенной для меня проблемой. А тут на сайт ваш наткнулся и все решилось само собой практически. Ребята на работе удивились, где же я их отыскал?! Они, честно говоря и я, раньше таких нигде не видали. Так и не отстали, пока не рассказал, что купил такие изысканные сигары у вас и ссылку не дал. Теперь на работе новая тема для обсуждения в курилке: кто и какие купил и попробовал. Спасибо от всех!
Григорий Петрович 2014-04-19 18:24:51

Не особо верил, откровенно говоря, когда друзья делились сплошь положительными впечатлениями о вашем веб-ресурсе, да и отзывам не привык как-то доверять. Но теперь и сам всем рассказываю и советую заказывать нечто интересное, оригинальное и элитное именно у вас. Лично я уже не первый раз заказываю себе, да и товарищам по поводу и без оного кубинские сигары. Отличный товар, отличная цена. Что еще надо? Спасибо, процветания вам и развития!
Зульфия 2014-04-18 19:24:20
Спасибо моей подружке Анютке и, конечно же, вам - the best of moscow. По ее совету заказала здесь в качестве дополнения к подарку свекру газету, выпущенную в день его рождения. Он был в неописуемом восторге и муж похвалил за находчивость. Если бы не вы и моя Анютка, не быть мне лучшей невесткой на свете. Вот так вот. Спасибочки большое.
анютка 2014-04-17 22:04:55
Я все отзывы от начала до конца перечитала, прежде чем выбор сделать. Потом без каких-либо сомнений заказала газету отцу в подарок. Он и не думал даже, что их до сих пор можно где-то найти. Теперь подружка тоже захотела своему свекру такую же подарить.
виктор 2014-04-17 07:49:35
Скажем так – удивлен. Но удивлен приятно: первый в моей жизни интернет – магазин, который не сорвал срок доставки заказанного мною товара. Да и полученный продукт оказался оригиналом. Надеюсь, что и по прошествии времени мало что поменяется. Ну, разве что ассортимент станет пошире. А в целом даже и придраться не к чему. Молодцы, что сказать!
Вячеслав 2014-04-14 20:06:23
Я собственно хотел о том же написать: не многие интернет магазины и магазинчики могут похвастаться слаженной работой службы приемки и доставки. Где-то что-нить обязательно будет не так. А у вас все отлажено и наработано, прям, как по нотам, просто круто. Я и в следующий раз тоже сюда загляну, если понадобится очередной подарок-сюрприз из вашего перечня. Спасибо вам от души и удачи в будущем.
Сергей Иванович 2014-04-13 23:27:45
И мне выполнили все, как обещали. Хотя сомнения были до последнего. Ведь привычка по сей день старая: сначала надо увидеть, пощупать и только после этого купить. А тут прям как бы кот в мешке. Но теперь я уверен – в следующий раз точно все будет ок. Без тени всяких там закажу бутылку полюбившегося коньяка.
Женя 2014-04-12 20:10:38
Поддерживаю тех посетителей, кто уже до меня рассказал свое мнение: на практике происходит все так, как и заявлено в магазине: и доставка, и качество, и соответствие картинки на экране тому, что получаешь. При этом не важно, заказал ли ты тубу и газету, бутылку ли вина с необходимой упаковкой. Все просто здорово!
Иришка 2014-04-10 23:04:30
Вот-вот, и я когда заказывала, переживала: а придет ли вовремя? И тот ли будет продукт, который хотелось увидеть? А не подделка ли? Но переживания мои, слава богу, оказались напрасными: все точно в срок, вино суперское! Спасибо!

Оставьте свой отзыв



Быстрый заказ

+