корзина

Товаров: 0

На сумму: 0 руб


Отзывы клиентов о сайте TheBestOfMoscow.ru
Phillipsaure 2018-09-08 21:12:54


баду знакомства

Онлайн сообщество знакомств с целью интимных встреч. лучшие знакомства для XXX у тебя городе. Заходи - не пожалеешь!

бадоо сайт знакомств, бесплатное знакомства регистрация бесплатно онлайн, знакомства онлайн без регистрации бесплатно, знакомства белгород, знакомства майл ру вход, сайт знакомств номера, tabor ru знакомства моя страница, 55 знакомства, jeempo знакомство, знакомства в интернете, сайт серьезных знакомств регистрация бесплатно, навечно сайт знакомств, лесби знакомства, табор знакомства без регистрации, нгс знакомства новосибирск, знакомства 40 лет, знакомства с военными, mylove ru знакомства, знакомства иванова, знакомства через, бесплатное знакомство без регистрации с женщинами, сайт знакомств с девушками, знакомства без пароля, сайт знакомств без регистрации бесплатно для серьезных, знакомства табор ру бесплатный, самый сайт знакомств, сайт знакомств для отношений бесплатной регистрацией, официальное знакомство, знакомства с девушками бесплатно регистрация, бесплатные сайты знакомств отношений без регистрации, знакомства вход регистрация, знакомства без регистрации бесплатно с девушками, знакомства в туле, знакомства в томске, хочу знакомства, сайт знакомств бесплатная регистрация для серьезных отношений, знакомства в казани, блюсистем знакомства, частные объявления знакомства, фильм знакомство с факерами, знакомства вологда, знакомство с факерами 2, знакомства великий, знакомства улан, официальный сайт знакомств, гей знакомства объявления, сайт знакомств майл ру, знакомства за 40 без регистрации бесплатно, знакомства смоленск, знакомства без регистрации вход, сайт знакомства loving
Витя 2014-07-05 14:51:52
Я согласен со всеми отзывами, ну или почти, про этот замечательный магазин. На собственном опыте удостоверился в том, что здесь написано и про сервис, и про товары, не говоря уже и про акции, которые заботливые администраторы проводят регулярно. Спасибо вам, успехов и процветания.
Никонор 2014-07-03 21:34:23
Повод подобрался уникальный,
Обратиться в магазин оригинальный.
Есть на свет друг у меня забавный,
Решил поздравить с праздником его "печальным".
День рождения пришел как раз тридцатый,
Выбрал я ему коньяк "шестидесятый".
Получился даже очень сей подарок "звездный" очень.
Гости, позабыв о поводе для встречи,
Сели в круг для обсужденья - вече.
Я то рад, и друг доволен, будет вот теперь он склонен,
Покупать у вас для всех
Вкусный и отличный
Арманьяк "столичный".
Самарра 2014-07-01 22:14:47
Отличный магазин! Нет слов. Ассортимент эксклюзивный, такой еще поискать надо. Плюс цены демократичные. Я со своими друзьями заприметил одну бутылочку виски. Решили, что купим на одну из вечеринок. А пока попробовали портвейн, пару наименований вина. Все так, как и написано. И качество, и сервис соответствующие.
Andrey 2014-06-29 00:35:45
Я сейчас вам всем, ребята,
Одну хитрость расскажу:
Как мне нать крутой подарок –
В The Best Of Moscow захожу.
Здесь вино, коньяк, сигары,
Элитный очень алкоголь.
Будут рады сим товарам
Боссы, други, тесть, свекровь.
Ну а старую газету,
Ту, что вышла в свет давно,
Подарить, конечно, можно
Юбиляру под вино!
Очень радует доставка:
Все по срокам здесь, друзья.
Так что, если очень надо,
Сюда спешу скорее я.
Не стесняйтесь и вы тоже,
Заходите, коль не лень.
Ведь работает портал сей
Круглый год и каждый день!!!
Севва 2014-06-26 22:25:20
Прочитал отзывы на этой странице и решил проверить, действительно все ли так, как тут пишут люди. И ведь не зря интерес и желание победили: заказал оч вкусные виски. Раньше такие не пробовал. А теперь вот знаю и всё благодаря этому интернет-магазину. Спасибо вам за это, the Best of Moscow. Вы лучшие, молодцы!
Валя 2014-06-23 20:21:13
Отличный магазин подарков! Решила воспользоваться очередной акцией в этом магазине: заказала алкоголь к будущему семейному празднику. С учетом масштаба будущего мероприятия, спиртных напитков требуется значительное количество. Как раз под формат акции подходит. А в подарок еще очень красивый и удобный дубовый пенал. Удачно все вышло: и покупку сделала, и подарок получила! Здорово!
Антон 2014-06-22 21:56:34
Интернет-магазину отдельное спасибо: поставляют качественный товар за приемлемые цены. Вот с футболистами у нас не очень получается. Ну да, ладно. Зато мы с друзьями хорошо посидели. The Best of Moscow отдельное спасибо за это. Хороший магазин. Удачи вам!
Роза 2014-06-21 19:49:08
Решили собраться на долгожданную вечеринку с друзьями. УЖ так повелось, что все пью свои любимые напитки: кто виски, кто коньяк, кто вино. А так как опыт в этом процессе уже придостаточный, решили провести эксперимент и попробовать новые так сказать продукты. В этом как раз и помог этот чудесный интернет-магазин. Честно говоря, не ожидал никто, что тут такой выбор и, главное, качество! Спасибо вам за вашу заботу. К тому же вечеринка удалась на славу.
Болельщик 2014-06-20 20:08:04
Поддерживаю Фаната, действительно футбол с хорошим алкоголем да в компании друзей смотрится изумительно. The Best of Moscow молодцы: делают всё, чтобы потребители остались довольны. Ещё б футболисты не отставали и дарили только положительные эмоции. А отпраздновать победы мы всегда сможем, этот магазин нам в этом поможет. Спасибо и побед вам в будущем!
Фанат 2014-06-18 20:51:47
Спасибо устроителям этого магазина. К ЧМ-2014 решил запастись алкоголем, тем более наша сборная участвует. Заказал всего по чуть-чуть: и виски, и коньяка, и арманьяка. Дополнил всё портвейном. Изумительный набор получился. осталось теперь дождаться такой же игры от нашей сборной...Россия, вперёд! The Best of Moscow рулит!!!
Федя 2014-06-14 14:19:57
В честь праздника 12 июня решили организовать вечеринку с друзьями. Хотелось что-нибудь новенького попробовать. И вспомнил о рекомендациях одного товарища про ваш магазин. Решил посетить и не прогадал: выбор напитков соответствующий, есть из чего выбрать. Не долго думая, заказал виски. Как и обещали, доставили в срок и про упаковку не забыли. Спасибо вам и удачи!
Рыжий 2014-06-09 13:06:27
Ваш магазин хочу отблагодарить и я. Всем радуете вы, теперь уже, друзья. И расскажу о вас я всем своим знакомым, чтобы знали они, куда обращаться за уникальными подарками. А уж вы, я точно знаю, не разочаруете: ни выбором, ни услугами, и уж тем более не сроками исполнения. Всех благ вам и процветания.
Добряков 2014-06-05 23:27:32
Выражаю благодарность вам и я,
Потому что помогли, спасли меня.
Буду помнить всё я долго,
и про вас всем расскажу.

Однозначно, все тут просто,
стоит только лишь понять,
Что хотите вы увидеть,
Подобрать и заказать.

Если есть потребность в чтиве,
можно выбрать, что в архиве.
От того подарок станет,
интересней и ценней.

В общем, люди, заходите,
Че нить классное купите,
И порадуйте скорее,
Самых близких вы людей!
Данилка 2014-06-02 16:02:27
И я сюда зашел сказать слова благодарности создателям и владельцам этого интернет-магазина за слаженную работу. Всё просто и по делу. Меня особо впечатлили газеты. А ещё же можно заказать тубы и другие упаковки к подаркам. Хотя некоторые могут сказать, что сейчас полно всякого товара. Да, соглашусь, но такие эксклюзивные только тут я нашёл. Ещё раз спасибо вам, удачи и процветания.
Валерия 2014-05-26 22:01:35
Спасибо вашему магазину за хорошую работу. Молодцы, что уж тут сказать. Я ведь сразу подумала, что эта страница отзывов - всё выдумки. А на самом деле вышло наоборот, точнее, всё так, как и написано. Редкость в наше время. В основном сначала наобещают, а затем жди, когда выполнят. А тут и праздники на подходе, и нервы уже ни к черту. Но только не с the Best of Moscow. Здесь всё по-честному.
Игорь 2014-05-22 20:45:04
А я к приезду друга готовился. Давно не виделись и всё такое. А он у меня спец, так сказать, по виски: за небольшой период времени испробовал многое. Уже на семилье, можно сказать, похож! Ну, вот и решил я его удивить, сделав заказ виски в этом магазине. Друг выбросил белый флаг, когда попробовал. Раньше он такой виски не пил. Зато теперь пополнил свою коллекцию знаний изысканным напитком. И всё благодаря вам, the Best of Moscow! Успехов!
Света 2014-05-21 19:30:41
Ребята, вы просто супер! Так всё клёво организовали: и выбор есть среди подарков, и оригинальность присутствует, и цены демократичные. Я в лёгком шоке пребывала продолжительное время. Нашла то, что давно хотела: газету, "родившуюся" в один день вместе со мной давным-давно или не очень... В общем, супер! Нет слов!
Женёк 2014-05-19 23:04:02
Я до сих пор удивлен и рад тому, что нашёл такой хороший магазин подарков. Многие проблемы решены в миг, что отрадно. Осталось насладится моментом и почувствовать себя свободным человеком. Всё клёво! Спасибо вам, Best of Moscow. Удачи вам в делах.
Константин 2014-05-17 15:54:41
Ребята! Всё, что написано на страницах этого магазина подарков - абсолютная правда. Проверено самостоятельно: сначала я заказал набор газета плюс виски. Доставили всё, как и обещали. Потом решил попробовать представленные на сайте сигары. Тоже все вышло по высшему разряду. Теперь вот планирую в третий раз обратиться: хочу продегустировать портвейн.
Саша 2014-05-15 23:59:22
Можно что угодно написать на странице, но пока не попробуешь сам, точно ни в чем не убедишься достоверно. Потому и тут я заказал себе сигару, которая понравилась на экране. Доставили, как и обещали. И отзывы не врут, и в действительности в магазине делают всё так, как и обещают на сайте. Спасибо вам за честность и ответственность.
Сергей 2014-05-13 22:30:54
Готовясь к семейному торжеству, искал элитное вино. И вспомнил как-то вскользь обронённую фразу жену про сайт хороший the Best of Moscow. И вот зайдя сюда, решил свою проблему. Алкоголь к празднику заказал. Оказалось всё кстати, супруга довольна. А я уж тем более. Рекомендую всем воспользоваться услугами этого магазина.
Виктор 2014-05-12 20:02:51
Я тоже хочу сказать спасибо вашему магазину. Как и многим, тут отметившимся, вы мне тоже помогли с подарком. В прямом смысле. Спасибо вам, что помогаете людям. Хотя некоторые могут сказать, что, мол, тут нужно деньги платить. Но я не соглашусь. Бесплатный сыр, как известно, в мышеловке. А тут - эксклюзивный товар, который нигде не найдешь. Так что, спасибо вам, ребята!
Игорь 2014-05-10 20:43:16
Спасибо вашему магазину, что вы есть. И что работаете слаженно. Выручили из казалось бы патовой ситуации. Перед майскими праздниками планировалась деловая встреча на фирме. И вот буквально накануне ответственный за организацию "вдруг неожиданно вспомнил", что забыл приобрести подарочные комплекты. И скинул всё на меня. Но я то более подготовленный оказался: давно на примете ваш сайт был да повода не было обратиться. А тут все совпало. И главное вышло, все как надо: выбрал наборы "Газета плюс коньяк" и "Вино плюс газета". Партнеры и, главное шеф, остались довольны. Еще и премию получил. Теперь вот себе закажу подобный наборчик. Спасибо от души.
Федя 2014-05-09 16:30:40
Решил бросить курить. Как не странно это звучит, но напоследок решил накуриться. И не абы чем, а элитными сигарами. Вот тут мне сполна помог магазин подарков The Best of Moscow. Все понятно оформлено и вопросов никаких не возникает. Нашел я себе самую "вкусную" сигару на сайте и заказал. Остался доволен. Рекомендую, братцы.
Анатолий 2014-05-08 22:00:56
Так совпало, что у товарища день рождения в День Великой Победы – 9 мая. Потому и заказал на днях бутылку вискаря Глен Гранта в качестве презента. Думаю, что подарок должен прийтись по душе другу. Тем более, такой алкоголь он еще не пробовал. Адрес магазина я уже запомнил. Так что порекомендую обязательно.
Аська 2014-05-06 21:35:06
О этот день! Рабочий день!
Он так тяжел порой и долог.
И потому в конце не лень
Налить бокал Альфред Мортона!

Он нервы мне восстановит,
Прибавит силы, дух поднимет.
Ценой приятно удивит,
И в недрах организма сгинет.

Спасибо сайт любимый мой,
The best of Moscow вдохновенный.
Теперь уверен я всегда,
В доставке скорой, непременной.
Марина 2014-05-05 19:51:57
Тут кто-то уже до меня писал, что повода обратиться в The Best of Moscow не было абсолютно никакого, а только желание попробовать. У меня тоже также получилось. Давно ходила и вздыхала, глядя на элитный алкоголь. В магазинах как-то боязно оказалось покупать. А тут вдруг решилась. И не сожалею нисколечко. Купила, попробовала. Должна сказать, что это того стоило. К тому же магазин все как обещал, так и сделал. Молодцы, ребята! Успехов вам!
Забывчивый муж 2014-05-04 19:20:45
Ваш сайт просто спасения для таких, как я – забывчивых мужей))) Совсем из головы вылетело, что на днях семейная дата у меня с любимой женой. Подарок впопыхах купил, а вот с вином пришлось повозиться. Решил еще в прошлый раз, что куплю хорошее, дорогое, элитное вино. В этом вопросе ваш магазин the Best of Moscow лучший помощник. И выбор хорош, и сервис на уровне. Спасибо за работу.
Всеволод 2014-05-03 22:54:51
Решил поздравить супругу с успехами на новой работе. Думал, что подарить. Вспомнил, что она неравнодушна к хорошему красному вину. Знакомые посоветовали поискать на вашем сайте. В общем, всё сложилось удачно: и жена довольна, и я не остался без чарочки красненького)
Олег 2014-05-02 14:53:27
Элитный алкоголь действительно является подарком класса эксклюзив. Благодаря вашему магазину я убедился в этом сполна. Заказывая коньяк, думал выпить его после покупки. А получив заказ, не могу налюбоваться на покупку. Даже открывать рука не поднимается. Поставил в бар до будущих времен, чтобы повод был самый что ни есть уникальный.
Емельян 2014-05-01 15:27:08
Мне повезло узнать про вас,
И сделать вовремя заказ.
А вы доставили мне в срок
Элитный вкусный коньячок.

Зажарил мясо на углях,
В красивых русских я полях.
И френда лучшего позвал,
И до краев налил бокал.

Он, как и я, был удивлен,
И день за днем пытал «огнем».
Откуда взял я сей продукт?
И как ваш магазин зовут?

Не вышел из меня шпион.
И весь секрет был разглашен:
The Best of Moscow извини,
Клиента нового прими.

А я пожалуй еще раз
Оформлю крупненький заказ.
И снова получу я в срок,
Элитный вкусный коньячок!!!
Евгений 2014-04-30 21:59:19
Вчера у коллеги – товарища – друга был очередной день рождения. Ну как я мог это пропустить? А вот с подарком поначалу вышла напряженка. Товарищ из разряда многое повидавших, многое поимевших и мало чему удивляющихся. Чем удивить – обрадовать?! Потому и выбрал этот магазин – здесь уж точно знал, что подберу подарок подстать другу. Так и вышло: сигара вкупе с бутылкой коньяка выглядели великолепно на фоне других – так сказать обычных подарков. Спасибо этому магазину от себя лично, ну и от товарища заочно. Удачи и успехов вам.
Серж 2014-04-29 22:30:18
Брат купил давно желанную машину наконец-то. А значит, повод собраться и отметить это дело появился самый что ни есть важный. Потому я сразу заглянул прямиком к вам на огонек и непременно на бутылку коньяка элитного оформить заказ. Как раз подстать поводу чтобы было. Вечеринка удалась на славу, в том числе благодаря и вам, уважаемые владельцы the best of Moscow.
Николай 2014-04-28 19:56:35
Готовлюсь к майским праздникам и вот решил заказать бутылку вина для вечеринки. Ассортимент порадовал неплохим выбором алкоголя. С заказом тоже проблем не стало. Все отлажено. Приятно удивило. Вот думаю сразу следующий заказ сделать. Праздников много впереди еще, как никак. Определенно посоветую и друзьям прибегнуть к вашим услугам.
Василий 2014-04-27 20:28:51
У всех какой-то повод да был обязательно, чтобы прибегнуть к услугам вашего магазина и заказать подарок: то день варенья, то юбилей и еще всякая всячина. В моём случае всё куда банальнее – мне тупо захотелось попробовать коньяк стоимостью две моих месячных зарплаты. Вот так и по-другому никак. Решил побаловать с вашей помощью себя любимого. Скажу так, это было клёво!!! Респект вам, ребята!
Федор 2014-04-26 18:10:04
Благодарю владельцев этого магазина за наше спасение. Искали всем офисом бутылку коньяка для «дорогого и любимого» проверяющего. Ведь проверка, как и предполагает закон подлости, нагрянула нежданно-негаданно. Но после пары бокальчиков Альберта де Монтоберо все пошло как по маслу. И проверку выдержали, и с работы не уволили. Теперь собираем деньги на еще одну бутылку этого элитного коньяка – теперь уже для себя. Повод то имеется! Еще раз спасибо!
Алексей 2014-04-25 22:26:07
Супруга совершенствует свое мастерство в кулинарии. Уже есть первые успехи: мясо в секретном сладком соусе получилось исключительно изумительное. Вот и решил я к следующему шедевру заказать бутылку вина. Все, абсолютно все, остались довольны. К тому же на дегустацию были приглашены все близкие подруги. Фурор был обеспечен! Но без вас успеху вряд ли было суждено сбыться. Спасибо.
Виктор 2014-04-24 21:50:41
Решил воспользоваться предложением в честь Дня Победы. А что?! Сэкономил деньжат и при этом сделал подарок бабушке на этот Великий праздник! Теперь вот осталось дождаться и преподнести его. Удобно: газета «Правда» в практичной тубе. Так и сохранится дольше, и бабушке будет, я думаю, приятно окунутся во времена своей молодости. Спасибо вам за это.
Михаил 2014-04-23 22:02:42
Согласен с предыдущим автором - Машей. Она во всем полностью права. И ваш сайт истинное спасение, ибо так и есть всё и во всём! Молодцы, нет слов. Все устроено абсолютно просто и легче легкого. Вопрос выбора подарка отпадает с легкостью. Если бы узнал о вас раньше, то давно бы стал постоянным вашим клиентом!
Маша 2014-04-22 20:34:42
Кажется, порой, что ничего проще нет, нежели купить подарочки на день варенья. А когда у человека есть все то, что ему нужно?! Вот тогда начинаются головоломки. И мне пришлось помучится, пока не нашла вас – моих спасителей – во всех смыслах: прямом и переносном. Газета, родившаяся на свет в один день с именинником – это же так необычно! Спасибо большущее, выручили. Теперь в грядущем месяце уж точно проблем у меня не будет с выборами подарков другому другу, ведь тут еще алкоголь есть элитный!
Гавриил 2014-04-21 21:01:29
Пасха прошла изумительно,
С красным вином восхитительным!
Спасибо друзьям, что секрет мне раскрыли,
А вам – что доставили вовремя все!
Мы весело ели, мы весело пили,
И к майским закажем чего-то еще.
Виталий 2014-04-20 13:56:38
В сигариллах и сигарах вообще не смыслю ничего. Потому, какие купить в подарок шефу, стало существенной для меня проблемой. А тут на сайт ваш наткнулся и все решилось само собой практически. Ребята на работе удивились, где же я их отыскал?! Они, честно говоря и я, раньше таких нигде не видали. Так и не отстали, пока не рассказал, что купил такие изысканные сигары у вас и ссылку не дал. Теперь на работе новая тема для обсуждения в курилке: кто и какие купил и попробовал. Спасибо от всех!
Григорий Петрович 2014-04-19 18:24:51

Не особо верил, откровенно говоря, когда друзья делились сплошь положительными впечатлениями о вашем веб-ресурсе, да и отзывам не привык как-то доверять. Но теперь и сам всем рассказываю и советую заказывать нечто интересное, оригинальное и элитное именно у вас. Лично я уже не первый раз заказываю себе, да и товарищам по поводу и без оного кубинские сигары. Отличный товар, отличная цена. Что еще надо? Спасибо, процветания вам и развития!
Зульфия 2014-04-18 19:24:20
Спасибо моей подружке Анютке и, конечно же, вам - the best of moscow. По ее совету заказала здесь в качестве дополнения к подарку свекру газету, выпущенную в день его рождения. Он был в неописуемом восторге и муж похвалил за находчивость. Если бы не вы и моя Анютка, не быть мне лучшей невесткой на свете. Вот так вот. Спасибочки большое.
анютка 2014-04-17 22:04:55
Я все отзывы от начала до конца перечитала, прежде чем выбор сделать. Потом без каких-либо сомнений заказала газету отцу в подарок. Он и не думал даже, что их до сих пор можно где-то найти. Теперь подружка тоже захотела своему свекру такую же подарить.
виктор 2014-04-17 07:49:35
Скажем так – удивлен. Но удивлен приятно: первый в моей жизни интернет – магазин, который не сорвал срок доставки заказанного мною товара. Да и полученный продукт оказался оригиналом. Надеюсь, что и по прошествии времени мало что поменяется. Ну, разве что ассортимент станет пошире. А в целом даже и придраться не к чему. Молодцы, что сказать!
Вячеслав 2014-04-14 20:06:23
Я собственно хотел о том же написать: не многие интернет магазины и магазинчики могут похвастаться слаженной работой службы приемки и доставки. Где-то что-нить обязательно будет не так. А у вас все отлажено и наработано, прям, как по нотам, просто круто. Я и в следующий раз тоже сюда загляну, если понадобится очередной подарок-сюрприз из вашего перечня. Спасибо вам от души и удачи в будущем.
Сергей Иванович 2014-04-13 23:27:45
И мне выполнили все, как обещали. Хотя сомнения были до последнего. Ведь привычка по сей день старая: сначала надо увидеть, пощупать и только после этого купить. А тут прям как бы кот в мешке. Но теперь я уверен – в следующий раз точно все будет ок. Без тени всяких там закажу бутылку полюбившегося коньяка.
Женя 2014-04-12 20:10:38
Поддерживаю тех посетителей, кто уже до меня рассказал свое мнение: на практике происходит все так, как и заявлено в магазине: и доставка, и качество, и соответствие картинки на экране тому, что получаешь. При этом не важно, заказал ли ты тубу и газету, бутылку ли вина с необходимой упаковкой. Все просто здорово!

Оставьте свой отзыв



Быстрый заказ

+